^СозерцаниЕ^

Объявление

мы переехали по адресу:https://russianforum.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^СозерцаниЕ^ » НЛО » ПРО НЛО

ПРО НЛО

Сообщений 1 страница 20 из 25

Опрос

ВИДИЛИ ЛИ ВЫ НЛО?
ДА

75% - 3
НЕТ

25% - 1
НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО БЫЛО

0% - 0
Голосов: 4

1

ПИШИТЕ СЮДА СВОИ ИСТОРИИ!
если вы не уверены что это было НЛО мы вам поможем в этом разобраться! :glasses:

+1

2

+

0

3

я был в лагере было часов 2 ночи мы сидели в около забора и слева от лагеря появился желтый большой шар сначавла мы подумали что это самолёт но потом следом за ним же(шаром)летели ещё 3 тких же!!! они немного снизились а потом скрылись в лесу но уже справо от легаря.

+1

4

+

+1

5

XDaRtH kocyaX написал(а):

я был в лагере было часов 2 ночи мы сидели в около забора и слева от лагеря появился желтый большой шар сначавла мы подумали что это самолёт но потом следом за ним же(шаром)летели ещё 3 тких же!!! они немного снизились а потом скрылись в лесу но уже справо от легаря.

клёво

0

6

W888DAN888W
чес слово

+1

7

я верю

0

8

я тоже видел потом расскажу

0

9

:writing:

0

10

чё молчшь в контакте

0

11

я те кося тоже верю=)но сам не встречал=)о!

0

12

пасиб :writing:

0

13

встретишь ещё

0

14

расскажу свою историю...
дело было днём.Я сидел играл в камп глянул в окно а там какайта хрень летит и дымит я думал самолёт падает включил телик там ничё....вдруг НЛО перестало дымить и быстро пошло вниз после оно повернулось на бок в форме тарелки....и быстро улетело за дома

0

15

расскажу свою историю...
дело было днём.Я сидел играл в камп глянул в окно а там какайта хрень летит и дымит я думал самолёт падает включил телик там ничё....вдруг НЛО перестало дымить и быстро пошло вниз после оно повернулось на бок в форме тарелки....и быстро улетело за дома

0

16

:O

0

17

:cool:

0

18

ага

0

19

я вконтакте у мя видюха про нло есть там вооще орать буите там кароче сидят на речку два пацана один кричит "о ебать лех нло" тот "где?" и такой рукой бумажное нло проводит перед камерой пздц я орал

0

20

это инопланетянин: :shine:

0

Вы здесь » ^СозерцаниЕ^ » НЛО » ПРО НЛО