^СозерцаниЕ^

Объявление

мы переехали по адресу:https://russianforum.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^СозерцаниЕ^ » Кося » КОСЯ ЗДЕСЬ ТОГДА,КОГДА КОСЕ ПЛОХО

КОСЯ ЗДЕСЬ ТОГДА,КОГДА КОСЕ ПЛОХО

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

я здесь значит мне плохо....

0

2

если вы пришли а я здесь то мне правда плохо......

0

3

и снова перед глазами мелькают те же станции становиться тесно уменьшается дистанция толкаются ведь свои дела самые важные у вех корона,но как обычно бумажная косые взгляды да...и это не странно кто то мается...а кому то на работу рано...глаза закрыты наверно выходные сняться пятница а так хочется выыспаться...и нет конца дорога дальше есть но нет посадки значит я выду здесь пройдусь пешком да мне не далеко главное что не наместе под крышой из облаков..

0

4

Жила была девушка. У нее был парень она невероятно сильно его любила и он её тоже. Но она заболела и легла в больницу,у нее было больное сердце и что бы выжить нужна была пересадка. Она ничего не хотела говорить любимому что бы он не волновался. Каждый день она мечтала увидеть его, почувствовать его запах, дотронуться до его губ,слышать его голос. Ей сделали операцию и она вышла из больницы. Первым делом она стала звонить своему любимому,но он не отвечал. Когда она подошла к холодильнику то прочитала. Я ВСЕГДА БУДУ РЯДОМ.ВЕДЬ ВНУТРИ ТЕБЯ БЬЕТСЯ МОЕ СЕРДЦЕ

0

5

мне плохо люди...

0

6

ааау людии!!!

0

7

зло во мне сидит!!!!!!мгмгмгмг!!!!

0

8

плох плох плох!

0

9

зло в тебе сидит. значит обречен ты юный кося.

0

10

я знаю!!!!!!! :suspicious:

0

11

мля как мне плохо!!!!!

0

12

/^STEELET^/тебя тошнит юный кося?

0

Вы здесь » ^СозерцаниЕ^ » Кося » КОСЯ ЗДЕСЬ ТОГДА,КОГДА КОСЕ ПЛОХО