^СозерцаниЕ^

Объявление

мы переехали по адресу:https://russianforum.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^СозерцаниЕ^ » Чемпионаты мира » Россия чемпион!!!!

Россия чемпион!!!!

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

вввпппееерррёёёдддд!!!!!

0

2

Россия чемпион в REAL FOOTBALL 2010(на телефоне)

0

3

ага!!! :D

0

4

ну вот а в рерале....мы невыигрыем мне кажется мы буим или 2 или 4

0

5

Оборона у нас когда как!

0

6

Так нельзя!!!!!!надо играть каждую игру как финал!!!

0

7

Пример матча РОССИИ -АЗЕЙБАРДЖАН 1:1 а всё опчему?? потому что мы всегда ставим себе большкую самооценку!!!!

0

8

И во это конечно же бесит это  очень большая проблема

0

9

Испания вот например играла с НОВОЙ ЗЕЛАНДИЕЙ 5:0 но при этом они готовились к этому матчу оочень старательно отоносились поэтому и стоят в первой тройке команд сборных FIFA

0

10

С полузащитой всё какбы нормик.......но...вот у нас очень часто меняются то СЕМШОВ то  СЕМАК то ДЕНИСОВ это приводит к тому что они все неуспевают друг друга понимать...

0

11

АТАКА....ххмммммм ну что сказать об атаке.....ну конечно АРШАВИНА я не буду относить к атаке почему?.....потому чтоон сейчас что в АРСЕНАЛЕ что в сборнолй играет тольео в ценре и по флангам ПОЛУЗАЩИТЫ!!!!!! вспомните как он играл в нападении а щас !! что щас!!! а щас просто выходят павлюченко и кержаков и творят безумное !!!!

0

12

Самый старательный и вообще "ИГРОК" футболист настоящий!!!!---быстров....вот вспомните матч РОССИЯ -ГЕРМАНИЯ....ну он там один пахал!!!!!! аббсолютно!!!!

0

13

И вот после этого Хиддинг говорит что его нельяз ставить в состав....вот непонимаюю  а кого ещё????? ВОПРОС КОГО ЕЩЁ???? КТО ТАМ СМОЖЕТ ПРОРВАТЬСЯ И СДЕЛАТЬ ПЕРЕДАЧУ ИЛИ ЗАБИТЬ???ЖИРКОВ??? НЕТ КАТЕГОРИЧНО НЕТ...

0

14

бл.я кось не заморачивайся...ну мы идиоты а испанцы лучше ну и что?

0

15

я ваще не понимаю

0

16

я всегда за Россию

0

17

я тоже...так же выпьем за это!

0

18

ДААА ЕЩЁ ВЫПЬЕЕМ ЗА ЕЁ ПОПКУ!!!

0

19

давай!и давй по теме!и за ее тему!

0

20

эээээ....ну давай ти сам??? ладно??

0

Вы здесь » ^СозерцаниЕ^ » Чемпионаты мира » Россия чемпион!!!!